醤油麹と味噌で驚きのコク!切り身で簡単ぶり大根つくったよ

醤油麹と味噌で驚きのコク!切り身で簡単ぶり大根

「醤油麹と味噌で驚きのコク!切り身で簡単ぶり大根」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 1

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • 雪だるま4126
    雪だるま4126
    2013/05/02 09:54:38
    醤油麹、使い方がいまいちわからず、今回使えて良かったです。
おいしくいただきました。

ごちそうさまでした。
    醤油麹、使い方がいまいちわからず、今回使えて良かったです。
    おいしくいただきました。

    ごちそうさまでした。
    醤油麹の香ばしさや甘さ、旨みがよい仕事をしていますよね。レポありがとうございます♪
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る