醤油麹でむね肉も柔らか♪鶏とごぼうの炊き込みご飯つくったよ

醤油麹でむね肉も柔らか♪鶏とごぼうの炊き込みご飯

「醤油麹でむね肉も柔らか♪鶏とごぼうの炊き込みご飯」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 1

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • shiryu7717
    shiryu7717
    2012/12/09 08:10:05
    味もしっかりついて・お肉も柔らかくて彼とパクパク食べちゃいましたv(^^)v美味しいレシピ有り難うございました_(._.)_
    味もしっかりついて・お肉も柔らかくて彼とパクパク食べちゃいましたv(^^)v美味しいレシピ有り難うございました_(._.)_
    レポありがとうございます!これはおかずいらずのご飯ですよね。
    彼にも気に入ってもらえて、よかったです。またおいしいご飯、作ってあげてください。
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る