ちくわてん レシピ・作り方

ちくわてん
  • 5分以内
  • 300円前後
ひなv0v
ひなv0v
ウインナーやクリームチーズを入れても美味しいです。

材料(3~4人分)

  • ちくわ 5本
  • お魚ソーセージ 4本
  • 青海苔 適量
  • 天ぷら粉 適量
  • 適量

作り方

  1. 1 ちくわを3等分に切り、お魚ソーセージもそれに合わせて切る。
  2. 2 ちくわにソーセージを入れ、衣を付けて油であげる。
    サクっとなれば良いです。

きっかけ

お魚ソーセージが好きだから。

  • レシピID:1830001950
  • 公開日:2011/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
天ぷら
関連キーワード
天ぷら おつまみ ちくわ天 簡単
料理名
ちくわの天ぷら
ひなv0v
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る