きゅうりのしそ和えつくったよ
「きゅうりのしそ和え」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 12 件
つくったよスタンプ3件
つくったよレポート 9件(9人)
-
メリッコ2020/09/30 14:16:36大葉が効いてさわやかで、おいしかったです。レシピありがとうございました♪
-
とことことっこ2019/07/05 10:40:06大きさもちょうどよく、ポリポリと食べてしまいますね。ありがとうございました!
-
りょう52932017/07/12 23:46:06簡単に美味しく出来ました!2本分作りましたが1日で完食でした^_^また作ります!!2半分も作って下さったんですね♪♪
ぜひぜひまた作って下さい♡
お試し下さりありがとうございました^^ -
kai022017/06/21 17:53:17すぐ作れてさっぱり美味しかったです!夏はパパっと作れるものが良いですよね><
お試し頂けて嬉しいです^^
ありがとうございました♡ -
レフィア2017/03/17 20:49:35さっぱりしていて美味しかったです!
ごちそうさまでした!わぁー♡
たくさん作って下さったんですね♪♪
お試し頂けて嬉しいです^^ありがとうございました* -
evergreen72011/08/13 14:21:13しそ効果が凄い!
いつものきゅうりと違い、さっぱりうまい!
ごちそうさまでした掲載遅れてごめんなさい(´。・д人)
嬉しいコメント…感激です♡
まだまだ暑いので、さっぱりな1品で乗り越えましょうね☆
作って頂きありがとうございました! -
takesable2011/08/11 16:34:22カリカリ梅があったので一緒に混ぜちゃいました。
漬け込み30分というのが絶妙なタイミングですね!
さっぱりでおいしかったです〜。
レシピありがとうございました。カリカリ梅入り、サッパリ度UPで美味しそうですね~♡
とっても素敵に作ってもらえて、パパっと一品に見えません!
作って頂きありがとうございました(*´艸`*) -
はなはな桜2011/07/27 19:22:48大好きなシソがようやく手に入ったので、作ってみました~!暑い夏、さっぱり美味しく食べられて、いいですね♪昼間っから、ビールが飲みたくなってしまいました(笑!気に入って頂けて嬉しいです☆
すぐ作れるので、是非ビールのお供にもまた作ってやってくださいね♪
ドイツからのレポありがとうございましたヾ(●・v・人・v・○)ノ -
梨ボー2011/07/21 22:14:21夕食の1品に作らせて頂きました。時間があまりなかったので10分程度しか漬けこまなかったのですが 箸休めにちょうど良かったです。ご馳走さまです♪簡単レシピですが、夕食に作って頂けたなんて嬉しいです♪
漬けすぎより、浅漬けの方がサッパリなので十分ですよ☆
作って頂きありがとうございました(○v艸v*)