豆苗入りツナマヨサラダパスタ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
にんじんは細切り。
豆苗は、長さを半分にカット。
ツナ缶の油を軽く切ります。 -
2
鍋に湯を沸かし、パスタを表記通りに茹でます。
茹で上がる2~3分前に、①のにんじんを加えて一緒に茹でます。 - 3 ②が茹で上げる直前に、①の豆苗を加えてサッと茹で、ザルに上げて湯切りをします。
- 4 ボウルに☆を入れて混ぜます。
- 5 ④に③を加えて、全体をよく和えたら完成です。
関連情報
- 料理名
- 豆苗入りツナマヨサラダパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません