即席豆乳ごまスープ即席麺スープ レシピ・作り方
材料(1人分)
- お水 500ccくらい
- 即席麺 10g
- 即席豆乳ごまスープ 1/11袋
作り方
- 1 レンジ対応耐熱容器(大きめのお碗)にお水、即席麺をおき、電子レンジで温める。(ラップなし 700W 50秒)温まったら、即席豆乳ごまスープをおく。
きっかけ
即席豆乳ごまスープ、即席麺のスープを考えました。
おいしくなるコツ
温かいうちに。お持ちの電子レンジの機種や水温室温によっては調理時間が若干変化する場合がありますので必要に応じて微調整して下さい。
- レシピID:1820037381
- 公開日:2023/07/30
関連情報
- カテゴリ
- 500円前後の節約料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません