大豆ブラックチャナひよこ豆お塩全粒蒸しパンスープ レシピ・作り方

大豆ブラックチャナひよこ豆お塩全粒蒸しパンスープ
  • 約15分
  • 500円前後
かげそば
かげそば
大豆、ブラックチャナ、ひよこ豆、お塩、全粒蒸しパンのスープです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大きめのお鍋にお水大豆、ひよこ豆、ブラックチャナ、全粒蒸しパンをおき、温める。(中弱火5分〜10分)温まったら、大きめのお碗に移し、お塩をおく。

きっかけ

大豆、ブラックチャナ、ひよこ豆、お塩、全粒蒸しパンのスープを考えました。

おいしくなるコツ

温かいうちに。お持ちの電子レンジの機種や水温室温によっては調理時間が若干変化する場合がありますので必要に応じて微調整して下さい。

  • レシピID:1820036947
  • 公開日:2023/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
500円前後の節約料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る