グルテン粉全粒粉シリウス中華ドレキヌア葡萄蒸パン レシピ・作り方
![グルテン粉全粒粉シリウス中華ドレキヌア葡萄蒸パン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/898ef5ad743042d99fc3079f3efd91c5116fc5d2.82.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- グルテン粉 10gくらい
- シリウス 10gくらい
- お水 10ccくらい
- 中華ドレッシング 少量(小さじ1弱くらい)
- レーズン 少量(5gくらい)
- キヌア(調理済み) 5gくらい
作り方
- 1 レンジ対応耐熱容器(大きめのお碗が○)にグルテン粉、シリウスをおき、混ぜる。
- 2 生おから、中華ドレッシング、キヌア、レーズンをおき混ぜ電子レンジで温める。(ラップなし 700W 1分30秒〜1分40秒)
きっかけ
グルテン粉、シリウス、生おから、中華ドレッシング、レーズン、キヌアの蒸しパンを考えました。
おいしくなるコツ
お水を加え過ぎないこと。温かいうちに。
- レシピID:1820036494
- 公開日:2022/10/16
関連情報
- カテゴリ
- 500円前後の節約料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません