材料(2~3人分)
- こてっちゃん(味付けホルモン)
- 200g
- セロリ
- 4本
- 椎茸
- 6枚
- 胡麻油
- 大さじ1
- 味の素
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- 椎茸の石づきを取り、1/4カットにする。
セロリの皮を取り、斜め薄切りにする。
-
- 2
- フライパンにゴマ油を熱し、こてっちゃんを軽く1〜2分炒める。
-
- 3
-
- 1の椎茸とセロリ、味の素を加えて、野菜がしんなりするまで炒め合わせる。
おいしくなるコツ
椎茸とセロリを使いましたが、好みのきのこ類や野菜で代用していただいても(◕ᴗ◕✿)
きっかけ
家にあるもので!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
香りが良いセロリと椎茸で炒めました(. ❛ ᴗ ❛.)