冷めても美味しいチーズ卵焼き レシピ・作り方
![冷めても美味しいチーズ卵焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e1bb7482b5fcec02b0320d5f1daddb627eef1a19.80.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 卵 4つ
- ピザ用チーズ 40g
- 油 小さじ0.5
作り方
-
1
ボールに卵とチーズを入れてよく混ぜる
- 2 フライパンに油を入れて1を1/4程度入れて火が通ってきたら巻く
- 3 2の手順を繰り返しし約4回程に分けて巻いたら完成!
- 4 熱々のまま食べてもOK!お弁当用で冷ますのであればアルミホイルで包んで冷ました方がしっとり仕上がります
関連情報
- カテゴリ
- お弁当 卵焼き
![くろだぬ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e4dfaa8d3bf77279df349b7571aa4dafe6d77137.80.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません