冷めても美味しいチーズ卵焼き レシピ・作り方

冷めても美味しいチーズ卵焼き
  • 約10分
くろだぬ
くろだぬ
冷めても美味しいのでお弁当にも!チーズ入れるだけでシンプルだけど美味しいです

材料(2人分)

  • 4つ
  • ピザ用チーズ 40g
  • 小さじ0.5

作り方

  1. 1 ボールに卵とチーズを入れてよく混ぜる
  2. 2 フライパンに油を入れて1を1/4程度入れて火が通ってきたら巻く
  3. 3 2の手順を繰り返しし約4回程に分けて巻いたら完成!
  4. 4 熱々のまま食べてもOK!お弁当用で冷ますのであればアルミホイルで包んで冷ました方がしっとり仕上がります

きっかけ

チーズ好きの夫のお弁当に

  • レシピID:1820036131
  • 公開日:2022/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 卵焼き
くろだぬ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る