鶏皮とキノコのポン酢炒め♪ レシピ・作り方
![鶏皮とキノコのポン酢炒め♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5fb20b4d477615759984abd6eb28c0549bbbe075.61.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏皮を1~2cm幅にカットする。
しいたけとエリンギを1口サイズにカットする。 -
2
フライパンに鶏皮とにんにくチューブを入れて炒める。
焼き色が付いて油が出てきたら、しいたけとエリンギも入れて炒め合わせる。 -
3
しいたけ、エリンギがしんなりしたら、ポン酢と砂糖を入れて強火でさっと炒め上げる。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぱんこ2212022/04/01 11:00おいしかったです、ごちそうさまでした
お好きな野菜に添えたりご飯にのせてどうぞ♪