甘辛で美味しい♪長芋のはちみつ生姜和え レシピ・作り方
![甘辛で美味しい♪長芋のはちみつ生姜和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c282a04c8e30a34372e3eaf5fe32d61ede2ecbb5.61.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 長芋 200g
- ★生姜チューブ 大さじ1
- ★にんにくチューブ 小さじ1
- ★はちみつ 大さじ1
- ★醤油 大さじ1
作り方
-
1
長芋の皮を剥いて、1口サイズの食べやすい厚さにカットする。
-
2
ボールなどに★を入れて、よく混ぜる。
-
3
2に1の長芋を入れて、さっくり和える。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
すぐに出来る即席副菜!1品足りない時にどうぞ♪