鯖缶と常備野菜でボリュームピザ風(*^^*) レシピ・作り方
![鯖缶と常備野菜でボリュームピザ風(*^^*)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8ca0279c1ef64eb3124a286cb884bc6e70103f44.61.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
-
1
玉ねぎとじゃがいもを極薄くスライスしたものをグラタン皿に入れラップをして、600wレンジで2分ほど加熱する。
-
2
1に塩コショウとオリーブ油をかけて軽く混ぜる。
鯖缶を箸などで適当に割きまばらにのせる。
上にケチャップ、とろけるチーズ、スライスしたミニトマトの順に盛っていく。 - 3 トースターでチーズに良い具合に色がつくまで焼き上げる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
野菜たっぷりでボリュームもあり!