ランチに♪トマトとふわふわ卵のパスタ レシピ・作り方
![ランチに♪トマトとふわふわ卵のパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2424eb4a78be3a1e401b1c4ee3a5ecf938ad1b9b.61.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
トマトを一口サイズに乱切りする。
-
2
卵を割り、マヨネーズと粉チーズを入れて溶き混ぜる。
-
3
フライパンにオリーブ油を入れて熱し、強火でトマトと卵をさっと(1分弱)菜箸で円を描くようにかき混ぜながら炒め火を消す。
-
4
パスタを袋の規定通りに茹で、3に入れて絡める。
味見をしながら塩コショウで味を整えたら出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お手軽ランチにどうぞ(*^^*)