胡瓜とわかめの酢の物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 わかめは流水でよく洗う
- 2 胡瓜は薄く輪切りにする
- 3 ボウルにすし酢、醤油、お酢、ごまを入れてよく混ぜる
- 4 3のボウルに胡瓜を入れて全体を混ぜ、更にわかめを入れて混ぜたら完成!
関連情報
- カテゴリ
- わかめの酢の物
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
Anoa2021/08/01 07:37暑い日はさっぱり酢の物いいですよね♪ とっても美味しかったです•͈౿•͈
-
ベリー6152021/07/04 15:43さっぱりと美味しかったです♪
-
meme8082021/07/01 12:58わかめの美味しい季節ですね。
とても美味しかったです。 -
hanakoarala2021/07/01 12:25美味しく出来ました☆