袋で簡単!鶏手羽先のパリパリ焼き レシピ・作り方
![袋で簡単!鶏手羽先のパリパリ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1d372f8ff31a2d1dff3b5cb276f26acf2ca20529.61.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
-
1
ビニール袋に手羽先と★を入れて、よく混ぜ合わせる。
-
2
フライパンにサラダ油と胡麻油を熱し、1を皮を下にして置き、中火で蓋をして皮がパリパリに色付くまで焼く。
- 3 2をひっくり返して、蓋をとり、さらに中火で下面が色付くまで焼く。
- 4 3を皿に盛り付けて、上から七味唐辛子をかけたら出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません