袋で簡単!鶏手羽先のパリパリ焼き レシピ・作り方

袋で簡単!鶏手羽先のパリパリ焼き
  • 約10分
  • 300円前後
ともトマトマト
ともトマトマト
焼きたてのパリパリをおつまみにどうぞ(*^^*)

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 ビニール袋に手羽先と★を入れて、よく混ぜ合わせる。
  2. 2 フライパンにサラダ油と胡麻油を熱し、1を皮を下にして置き、中火で蓋をして皮がパリパリに色付くまで焼く。
  3. 3 2をひっくり返して、蓋をとり、さらに中火で下面が色付くまで焼く。
  4. 4 3を皿に盛り付けて、上から七味唐辛子をかけたら出来上がり!

きっかけ

家にあるもので!

おいしくなるコツ

皮をパリパリに焼く。

  • レシピID:1820034306
  • 公開日:2021/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ手羽先
ともトマトマト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る