鶏挽き肉で簡単!即席ミートパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、人参をみじん切りにする。
- 2 パスタを袋の規定通りに茹でて、ザルにあける。
- 3 フライパンにオリーブ油を熱し、にんにくチューブ、鶏挽き肉、1の野菜を入れて炒める。
- 4 肉の色が変わったら、水、トマトケチャップ、お好み焼きソースを入れて3~4分煮込む。
-
5
4がトロトロしてきたら2のパスタを入れて、強火で和える。
全体にソースが混ざったら出来上がり!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sizu☆2022/08/04 17:12美味しかったです☆彡ありがとうございました!!