焼いて合えるだけ!簡単エビマヨ レシピ・作り方
![焼いて合えるだけ!簡単エビマヨ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a5a18f6601d8d8e0dbd6e5664b2300a2d2de64dd.13.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
エビの下ごしらえをする
皮を剥いて、背ワタをとる
☆の材料は混ぜておく -
2
エビに片栗粉をつける
出来るだけ、キチンとつけましょう - 3 フライパンにサラダ油をひいて、エビを両面焼く
- 4 混ぜ合わせた☆にたっぷりとからめたら出来上がり!
きっかけ
エビが余ったので、簡単に作れないかと思いまして
おいしくなるコツ
オーロラソースはお好みで量を増やしてもいいかも たっぷりつけましょう
- レシピID:1820033610
- 公開日:2021/04/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません