かきの木茸とニラのたまごいため レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
☆ハム太郎☆7473
かきの木茸とニラの食感が良い一品です

材料(3人分)

かきの木茸
50g
にら
1束
玉子
2個
ひとつまみ
ごま油
こさじ1

作り方

  1. 1
    ニラとかきの木茸は4cmくらいに切る
  2. 2
    熱したフライパンにごま油をしき、にら、かきの木茸を入れ、軽く混ぜる
  3. 3
    ニラとかきの木茸が、しんなりする前に溶き卵、塩を入れいためたら完成

きっかけ

冷蔵庫にあるもので作りました

公開日:2021/03/24

関連情報

カテゴリ
その他のきのこ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする