アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜の中華炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
コばきち
少ない調味料で簡単レシピです★

材料(2、3人分)

小松菜
1袋
冷凍むきえび
200g
★醤油
大さじ1
★酒
大さじ1
★鶏ガラスープの素
小さじ1
ごま油
大さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を3センチ幅に切る
  2. 2
    フライパンにごま油をひいて熱し、小松菜と解凍したえびをいれて炒める。
  3. 3
    火が通って小松菜がしんなりしてきたら★をいれて炒め全体に馴染んだら完成!

きっかけ

小松菜はよく買うので(*^^*)

公開日:2020/10/06

関連情報

カテゴリ
小松菜むきえび

このレシピを作ったユーザ

コばきち 食べるの大好き♡ 妊娠糖尿病予備軍( ・ᯅ・ ) なるべく糖質など意識して ごはん作り頑張ってます( ¨̮ ) 食育アドバイザー

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする