野菜▪ハム▪わかめが美味しい冷やし中華♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- わかめは 熱湯で戻し た後 流水で洗って 小さめにカットする
-
- 2
- ハム きゅうり 水菜は全て 細切りにする
-
- 3
- たっぷりの熱湯で 麺を茹でる(表示時間)
-
- 4
- 茹で終えたら 流水で洗い 水をきる
-
- 5
- 深さのあるお皿に 麺を4等分にし盛り付け 付属のたれを 麺の上から全体に回しかける
-
- 6
-
- ハム わかめ きゅうり
水菜をのせ 出来上がり♪
おいしくなるコツ
マヨネーズやツナを プラスしても美味しいです♪カットした具は 冷蔵庫に入れておくと 冷たさが増すのでオススメです♪
きっかけ
野菜たっぷりの冷やし中華を作りたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
とっても美味しい冷やし中華です♪お野菜たっぷりなのも オススメです