冷蔵庫にある野菜を使いチーズタッカルビ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- もも肉は水分を拭き取り一口サイズに切っておきます
-
- 2
- 袋に★を入れてよくもみます
-
- 3
- ごま油とスライスチーズ以外の材料を袋の中に入れよくもみます
-
- 4
- 袋に入れたまま15分待ちます
-
- 5
- 熱したフライパンにごま油をひき袋の中身をフライパンに入れ焼きます。
-
- 6
- もも肉にしっかり火が通ったらチーズを入れて弱火にして蓋をします
-
- 7
- チーズが溶けたら出来上がり!
おいしくなるコツ
野菜はなんでもok!
チーズもピザ用チーズでもok!
冷蔵庫にあるもので◎
きっかけ
冷凍庫の野菜をリセットしたくてつくりました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません