きゅうりとササミと中華炒め レシピ・作り方
![きゅうりとササミと中華炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/46c181fa65ef55824d7837b3299e5f7970513a3e.03.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 きゅうりは斜め薄切りにしてから細切りに、ニンニクはみじん切り、人参は千切りにします。
- 2 ササミは筋を取り細切りにします。
- 3 ボウルにササミを入れて片栗粉をまぶします。
- 4 フライパンを温め胡麻油を引き、ニンニクを炒めササミ、人参を炒め軽く塩コショウをします。
- 5 きゅうりを入れてさらに炒め中華味を振って全体に絡めたら完成です。
- 6 器に盛り付け炒りごまを振ります。
関連情報
![ウキウキるんるんkitchen](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d5167719a43f0322eda69c76d3f2a205a7e31616.03.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません