にんじんとたまねぎともやしの野菜コンソメスープ レシピ・作り方

にんじんとたまねぎともやしの野菜コンソメスープ
  • 約15分
☆ハム太郎☆7473
☆ハム太郎☆7473
食べごたえを重要視して具を大きくしましたが、小さく切ると子供は食べやすいみたいです
お好みで調節してください

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはくしぎり、ニンジンはいちょうぎり、ウインナーは3等分くらいにきってください
  2. 2 材料全部とおわん三杯分の水を入れて弱火で煮てください
  3. 3 野菜が柔らかくなったら完成

きっかけ

家にあるもので作りました

  • レシピID:1820029373
  • 公開日:2020/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る