電気圧力鍋でほったらかし♪大根と牛肉の煮物 レシピ・作り方

電気圧力鍋でほったらかし♪大根と牛肉の煮物
  • 約30分
  • 500円前後
aすたいる
aすたいる
煮込み料理は電気圧力鍋で楽チン♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根、ちくわ、牛肉など食べやすい大きさ(一口)に切る。

    卵を茹でておく。
  2. 2 切った材料を電気圧力鍋に入れ
    麺つゆ100ml
    水300mlを入れ15分(煮物コース)スイッチ 入れ
    スイッチ が切れて圧力が抜けたらゆで卵を入れて出来上がりです。

きっかけ

電気圧力鍋のおかげでいろんな煮込み料理に挑戦しています。

おいしくなるコツ

ほったらかし調理なので楽チンです。 味も良く染みて美味しく出来ます

  • レシピID:1820029079
  • 公開日:2020/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
圧力鍋で作るその他の肉のおかず牛小間肉・切り落とし肉大根夕食の献立(晩御飯)圧力鍋で作る野菜のおかず
aすたいる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る