電気圧力鍋でほったらかし♪大根と牛肉の煮物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
大根、ちくわ、牛肉など食べやすい大きさ(一口)に切る。
卵を茹でておく。 -
2
切った材料を電気圧力鍋に入れ
麺つゆ100ml
水300mlを入れ15分(煮物コース)スイッチ 入れ
スイッチ が切れて圧力が抜けたらゆで卵を入れて出来上がりです。
きっかけ
電気圧力鍋のおかげでいろんな煮込み料理に挑戦しています。
おいしくなるコツ
ほったらかし調理なので楽チンです。 味も良く染みて美味しく出来ます
- レシピID:1820029079
- 公開日:2020/02/17
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません