ポークシチュー レシピ・作り方

ポークシチュー
  • 約10分
☆ハム太郎☆7473
☆ハム太郎☆7473
豚でも十分美味しいです
ご飯にかけたりパンを添えても美味しいです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、ニンジンは食べやすい大きさに切る
  2. 2 水、ニンジン、たまねぎを入れて煮る
  3. 3 ニンジンや玉ねぎが柔らかくなったら豚肉としめじ、ビーフシチューのルーをいれる
  4. 4 仕上げにソースを入れて完成

きっかけ

牛肉は高いので安い豚の切り落としでつくりました

  • レシピID:1820029033
  • 公開日:2020/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る