キウイアイスクリーム レシピ・作り方

キウイアイスクリーム
  • 約10分
  • 300円前後
Lalapin☆
Lalapin☆
キウイの甘さでお砂糖控えめ、さっぱりとしたアイスクリームです。

材料(6人分)

作り方

  1. 1 全ての材料をブレンダーに掛け、琺瑯容器に流し込み、冷凍庫へ。
  2. 2 完成です。

きっかけ

キウイ消費のため。

  • レシピID:1820028413
  • 公開日:2019/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アイスクリームキウイ
Lalapin☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る