牛蒡の梅酢和え レシピ・作り方
![牛蒡の梅酢和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dff6f4e4a8a4db3ff66b61c4561f89f3de220963.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
牛蒡はタワシで白く洗いささがきにします。
-
2
スチームケースに入れて500wのレンジで4分加熱し火を通します。
-
3
2に★を入れて和えます。
-
4
3を軽く冷やし、器に盛り付け飾りごまをすると完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ごぼう
- 料理名
- 牛蒡の梅酢和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません