クレイジーソルトで★鶏スペアリブのグリル焼き レシピ・作り方
![クレイジーソルトで★鶏スペアリブのグリル焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/80d98e450637fa298afbf96149b70e559ba520f4.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は、ビニール袋に入れる。他の調味料を全て入れて、軽く揉み込む。冷蔵庫に入れて、数時間以上漬け込む。
-
2
袋にマヨネーズを加え、よく揉み込む。さらに、片栗粉を加え、よくまぶす。
-
3
グリル皿にオーブンペーパーを敷き、鶏肉を並べる。
グリルで、中まで火を通す。途中、ひっくり返して焼くこと。 -
4
焼き上がり♪
皮がパリパリしていたら、OKです。
きっかけ
家族が好きな鶏肉のスペアリブを、食べやすくしてみました。
おいしくなるコツ
皮は、パリパリになるまで焼きてください♪
- レシピID:1820028239
- 公開日:2019/09/23
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません