栄養豊富!いわしバーグのオープンサンド レシピ・作り方

栄養豊富!いわしバーグのオープンサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
健康オタク
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余ったいわしバーグの、翌朝のオススメの食べ方です^_^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンに、マヨネーズ小1を塗る。シュレッドチーズを散らし、オーブントースターで、4〜5分焼く。
  2. 2 レンジで温めたいわしバーグをのせ、マヨネーズ小1〜2をかけ、レタスをのせる。

きっかけ

余り物のいわしバーグがあったので、パンにのせてみたら、美味しかった!ご飯より合うかも…

おいしくなるコツ

好みで、ブラックペッパーを振ると、美味しいです。

  • レシピID:1820028072
  • 公開日:2019/09/02
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カテゴリ
食パンマヨネーズマヨネーズを使ったパンいわし
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