胡瓜の紫蘇マヨサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ねあっっ
箸休めに良いです。

材料(2人分)

胡瓜
1本
★マヨネーズ
大2
★ゆかり
小1程

作り方

  1. 1
    胡瓜は1cm程の厚みの輪切りにします(皮は所々むいています)。
  2. 2
    ボールに★を入れて混ぜ合わせます。
  3. 3
    2に1を入れて和えると完成です。

きっかけ

おつまみに考えました。

公開日:2019/08/09

関連情報

カテゴリ
きゅうり

このレシピを作ったユーザ

ねあっっ 料理って楽しいね! 得意技=麺打ち (^_^;)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする