ボリュームたっぷり豚バラピーマンふわふわ卵炒め レシピ・作り方

ボリュームたっぷり豚バラピーマンふわふわ卵炒め
  • 約10分
  • 500円前後
かりあ
かりあ
簡単にできるボリュームたっぷり嬉しい一品です!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 全ての材料を食べやすい大きさに
    カットします。
  2. 2 油を引いて炒り卵を作ります!
    半熟で火を止め一度お皿に入れときます!
  3. 3 豚バラ→ピーマン→しめじの
    順に入れて塩胡椒をいれます!
  4. 4 火が通りましたら、
    卵を戻してかき混ぜすぐに火を止めます!
    味の素で味を整えます!
  5. 5 お皿に盛り付けて
    お好みでマヨネーズなどいれてください!
    今回は半分の量で2人分作ってみました!

きっかけ

バランスを考えていろんな材料入れてみました笑っ

おいしくなるコツ

多めに作ってお弁当にも活用できます!

  • レシピID:1820027852
  • 公開日:2019/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉炒り卵ピーマンしめじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る