レンジで簡単!焼きそば麺のナポリタン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 焼きそば麺(蒸し麺) 1人前
- ☆ベーコン 2枚
- ☆玉ねぎ 1/4個分
- ☆ピーマン 1個
- ☆マッシュルーム(なくても可) 2個
- ◯ケチャップ 大さじ2
- ◯ウスターソース 小さじ2
作り方
- 1 ☆の材料を食べやすい大きさにきる。
- 2 大きめの耐熱容器に1を入れてふんわりとラップをかけ、600Wのレンジで1〜2分加熱。
- 3 焼きそば麺を手でほぐし、2に加える。◯も加えて、よくかき混ぜ、再度ラップをふんわりとかけ、レンジで2分加熱して完成。
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
そうり2021/12/14 12:38簡単でした!
それに美味っ
また作って食べます♪ -
ピョン吉cafe2021/08/30 19:36簡単にできました。
子ども達が美味しいと言ってたくさんおかわりしてくれました。 -
ささささき2021/06/13 16:26簡単で美味しかったです!また作ります(^^)♪
-
あやなおちゃん(返レポします)2020/08/24 15:17美味しくできました。有難うございました。