そば粉のガレット レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ★を全て混ぜ、1晩冷蔵庫へ。(混ぜる時、水は少しずつ)
- 2 翌日、エクルヴィスを茹でます。(小海老で代用可能です。)
- 3 オリーヴオイルを薄く塗り、生地を焼きます。生地をひっくり返した後、卵を中央に、周囲にすりおろしたチーズとエクルヴィスを乗せ、フライパンに蓋をします。
- 4 胡椒を振りかけて、周りを折って完成です。
- 5 卵周りの具はお好みで何でも良いと思います。こちらはピカールの冷凍エクルヴィス。お家の冷凍庫の中にあったので使いました。
関連情報
- カテゴリ
- おかず系のクレープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません