胡麻マヨチキン レシピ・作り方
![胡麻マヨチキン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/de9e2157e7e983c233d776a156590f8379ce7d30.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏むね肉はそぎ切りにし☆を揉み込み10分程常温に置き、薄力粉をまぶします。
-
2
フライパンに油を敷いて鶏むね肉を並べて両面焼きします。弱~中火で加熱し、箸を刺してスッと通ればOKです。
-
3
混ぜ合わせた★を加え炒め合わせ、味がなじんだら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
- 料理名
- 胡麻マヨチキン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Rママ❁°.*2019/02/16 20:47ごちそうさまでした( ᵕ́ૢ‧̮ᵕ̀ૢ)‧̊·*