いりこが隠し味 鶏肉じゃが レシピ・作り方
![いりこが隠し味 鶏肉じゃが](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e2a82c8121cc485e6e8ded7288d2c3f22505d96d.23.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
こんにゃくは3mmくらいの千切りにし、かるくゆでてあく抜きをする。
ニンジン、たまねぎ、じゃがいもは食べやすい大きさにきる - 2 鍋に1.といりこ粉末、かつおだし、手羽元、砂糖を入れて煮る
- 3 手羽元に火が通ったら醤油を入れて味が染みるまでにる
関連情報
- カテゴリ
- 肉じゃが
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません