りんごとキャベツ、黒豆の黒胡麻よごし レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 りんごは皮を剥き食べやすい大きさに切ります。キャベツは短冊に切ります。
- 2 ボールにキャベツと天然塩を入れて軽く揉んでしんなりさせます。
- 3 2のキャベツ、林檎、黒豆の甘煮(汁気は切る)、黒すり胡麻を入れて和えると完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- りんごとキャベツ、黒豆のサラダ
ねあっっ
料理って楽しいね! 得意技=麺打ち (^_^;)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)