ガーリックバタートースト レシピ・作り方
材料(2人分)
- バター(有塩) 大1
- にんにくチューブ 3cm
- 塩 ふたつまみ
- ブラックペッパー 4〜5振り
- 食パン(6枚切り) 2枚
作り方
- 1 耐熱ボウルにバターを入れ、電子レンジ300Wで40秒から1分程度チンして、溶かす。
- 2 にんにくチューブ、塩、ブラックペッパーを加え混ぜる。食パンを1枚4等分にカットし、バターを塗る。
- 3 オーブントースターで、4〜5分、焼き色がつくまで焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ガーリックトーストガーリック・にんにく
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)