水菜&バナナ&りんごのグリーンスムージー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
水菜は、よく洗い2~3cmの長さにカットします。
今回は、紫水菜を使用しました。 - 2 りんごは、よく洗い皮つきのまま一口大にカットします。
- 3 バナナは、皮をむき一口大にカットします。
- 4 材料全てをミキサーにいれ、30秒ほど回して完成です。
きっかけ
りんごをたくさん買ってきたので。
おいしくなるコツ
りんごの皮には、ポリフェノールが豊富です。農薬が気になる場合は、水に30分以浸けてから使用してください。
- レシピID:1820025643
- 公開日:2018/10/31
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません