チンゲンサイとみかんの生ジュース レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
レオルナ
お手軽に酵素の補充♪

材料(1人分)

ちんげん菜
1.5株
みかん
3個

作り方

  1. 1
    ちんげん菜は、よく洗い4cm位にカット。
  2. 2
    みかんは、皮をむき一口大にカット。
  3. 3
    スロージューサーに1と2を入れ、しぼる。

おいしくなるコツ

しぼったら、酸化していくので、できるだけ早く飲んでください。

きっかけ

みかんを買ってきたので。

公開日:2018/10/23

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜シェーク・ミックスジュース野菜ジュース酵素ジュースみかん
関連キーワード
ちんげん菜 みかん 生ジュース スロージューサー
料理名
ちんげん菜とみかんの生ジュース

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする