チンゲンサイとみかんの生ジュース レシピ・作り方

チンゲンサイとみかんの生ジュース
  • 5分以内
  • 100円以下
レオルナ
レオルナ
お手軽に酵素の補充♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ちんげん菜は、よく洗い4cm位にカット。
  2. 2 みかんは、皮をむき一口大にカット。
  3. 3 スロージューサーに1と2を入れ、しぼる。

きっかけ

みかんを買ってきたので。

おいしくなるコツ

しぼったら、酸化していくので、できるだけ早く飲んでください。

  • レシピID:1820025596
  • 公開日:2018/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜シェーク・ミックスジュース野菜ジュース酵素ジュースみかん
関連キーワード
ちんげん菜 みかん 生ジュース スロージューサー
料理名
ちんげん菜とみかんの生ジュース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る