鰤の塩焼きon the トースト♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鰤は、1度水でざっと洗い、キッチンペーパーで拭き取ってから、塩を振って、グリルで焼く。
- 2 パンにほぐした鰤をのせて、シュレッドチーズ、ブラックペッパーを振り、オーブントースターで焦げ目が付くまで、5分程焼く。
- 3 好みで、マヨネーズをかけても美味しいです♪
きっかけ
鰤の塩焼き、とても好きですが家族があまり食べてくれない…夕飯で余った時に、翌朝トーストの具にしてみたら、とっても美味しくて、しかも栄養豊富で、思わずupしました(๑˃̵ᴗ˂̵)
おいしくなるコツ
ブラックペッパーはたっぷりかけてください♪
- レシピID:1820025350
- 公開日:2018/09/17
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません