小松菜×りんごのコールドプレスジュース レシピ・作り方

小松菜×りんごのコールドプレスジュース
  • 5分以内
  • 100円以下
レオルナ
レオルナ
スロージューサーで栄養を逃さない♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜とリンゴをよく洗う。
    それぞれ2~3㎝にカット。
    (リンゴはできれば皮ごと。芯は、取り除く。)
  2. 2 材料すべてをスロージューサーに入れ、しぼる。

きっかけ

すぐできるジュースを朝飲みたかったので。

おいしくなるコツ

小松菜が苦手な方は、リンゴ多めに入れてください。

  • レシピID:1820025340
  • 公開日:2018/09/16

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜ジュースりんご酵素ジュースフルーツジュース小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る