干し鯖のカレーマヨ焼き レシピ・作り方
![干し鯖のカレーマヨ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aeaeccb80d68fb5ab28a1a94ecb5e5e3988ac3e6.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
小鉢で★を混ぜ合わせます。
-
2
鯖は魚焼き器に並べ、強火で片面につき5分づつ、ジューシーに焼きあげるようにします。
-
3
太骨がなく食べやすそうな面に1を塗りつけます。火を弱くして焼きマヨネーズがこんがりなったら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
- 料理名
- さばのグリル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません