干し鯖のカレーマヨ焼き レシピ・作り方

干し鯖のカレーマヨ焼き
  • 約15分
ねあっっ
ねあっっ
一手間で洋風な感じになります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小鉢で★を混ぜ合わせます。
  2. 2 鯖は魚焼き器に並べ、強火で片面につき5分づつ、ジューシーに焼きあげるようにします。
  3. 3 太骨がなく食べやすそうな面に1を塗りつけます。火を弱くして焼きマヨネーズがこんがりなったら出来上がりです。

きっかけ

晩酌用に考えました。

  • レシピID:1820024255
  • 公開日:2018/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
料理名
さばのグリル
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る