アプリで広告非表示を体験しよう

減塩 ネギ味噌豚 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
☆ハム太郎☆7473
味噌は少しですが、漬けて焼くこととニンニクの香りで薄く感じることなく食べれます

材料(1人分)

豚肉切り落とし
80g
ながねぎ
10cm
にんにく
1個
胡麻油
こさじ1
みそ
こさじ1
みりん
こさじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    薄く切ったにんにくとねぎ、みそ、ごま油、みりんを豚肉によくもみこむ
    30分くらいおく
  2. 2
    熱したフライパンに1をいれてよく炒めたら完成

きっかけ

高血圧の主人のために

公開日:2018/04/30

関連情報

カテゴリ
味噌ガーリック・にんにく長ネギ(ねぎ)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする