りんごとキャベツの胡麻マヨ レシピ・作り方
![りんごとキャベツの胡麻マヨ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/147a4286fd6d62b7c08e876e78441cb8ce944341.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
りんごはいちょう切りにします。キャベツは短冊に切り塩を振って軽く揉み、しんなりさせます。
-
2
ボールに1と★を入れて和え塩コショウで味を調えます。
-
3
2を器に盛り付け飾り胡麻をすると完成です。
関連情報
- カテゴリ
- りんご
- 料理名
- りんごとキャベツの胡麻マヨ和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません