こんにゃく入り豚肉のにんにくオイスターソース炒め レシピ・作り方

こんにゃく入り豚肉のにんにくオイスターソース炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
ana
ana
こんにゃく入り豚肉のにんにくオイスターソース炒め

材料(2人分)

作り方

  1. 1 こんにゃくを一口大に切る。
  2. 2 熱湯でこんにゃくを中火で3分ゆでる。
  3. 3 にんにくをすりおろす。
  4. 4 豚肉を一口大に切る。
  5. 5 サラダ油をひいたフライパンににんにく、豚肉を中火で3分炒める。
  6. 6 フライパンにこんにゃく、オイスターソースをいれて弱火で3分いためる。

きっかけ

にんにくが残っていたので

  • レシピID:1820023416
  • 公開日:2018/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理その他の豚肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る