作り方
-
- 1
- レバーは牛乳(レバーが浸るくらい)に10分浸し血抜きする
-
- 2
- 1.をザルにいれて5分おき水気をきる
-
- 3
- 2.にしょうがとにんにく、しょうゆをまぜ5分おく
-
- 4
- 片栗粉と小麦粉をまぜ、レバーにまぶす
-
- 5
- フライパンに1cm油をしき、レバーを揚げ焼きする
-
- 6
- レバーをとりだし、フライパンをキッチンペーパーでよくふく
-
- 7
- たまねぎを炒めてしんなりしたら、レバーとオイスターソースをいれて炒める
-
- 8
- レバーがあたたまってきたら、ニラをいれる
にらがしんなりしたら完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません