★鶏肉のグリル焼きどんぶり★ レシピ・作り方

★鶏肉のグリル焼きどんぶり★
  • 約30分
  • 300円前後
Peach Rock
Peach Rock
鶏むね肉をこんがり焼きました♪

材料(2人分)

  • 鶏むね肉 200g
  • ごはん どんぶり2杯
  • 塩コショウ 少々
  • しょうゆ、みりん、酒 大2

作り方

  1. 1 鶏肉に塩コショウをまぶす。
  2. 2 しょうゆ、みりん、酒を混ぜて、鶏肉を漬けて10分置く。
  3. 3 グリルで6分焼く。
    裏返して、4分焼く。
  4. 4 皿にごはんと鶏肉を盛り付けて、できあがり★

きっかけ

簡単においしく食べられます♪

  • レシピID:1820022744
  • 公開日:2017/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏丼
Peach Rock
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る