【うま塩】大根とじゃがいものうま塩パスタ レシピ・作り方
![【うま塩】大根とじゃがいものうま塩パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8e3ccb97c2456f5893afe42e1cfed2bb069e278d.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
スパゲッティーは少し硬めに茹でます。
-
2
大根とじゃがいもは皮を剥いて拍子木切りにします。
-
3
フライパンにオリーブ油を敷いて2を並べて炒めます。焼き色がつくまで中火でじっくり焼きます。
-
4
3に1(分量外の茹で汁も大2~3入ります)とリケンのノンオイルうま塩を炒め合わせ乳化したら塩で味を決めると完成です。
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
- 料理名
- 大根、じゃがいものパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません